©菀孜 | Powered by LOFTER

看到拼图的那一瞬间超感动的,群里神仙太太们笔下不同画风拼成的九宫格,有种看到不同时空片段的两人合为一体的感觉,每一对steve和bucky也许有着不一样颜色的故事,他们被暗流涌动一波三折的命运长河推动着前行,但至少,拥有这一刻温存。zqsg痛哭流涕


盾冬HAIL_STUCKY弁天:



盾冬擊鼓傳畫群的新一輪又出爐啦XDDDDDDDD這次是九宮格拼圖,由@为保护世界自砍双手的匿名者 太太出題畫大圖草稿,切成九格讓九個太太抽籤來畫,太太們都只有看到自己那一塊的草圖,所以能接得那麼好真的是奇蹟啊XDDDD九個太太都可以結婚了(不是!!)




而且太太們也塞了不少小彩蛋(˶ ✧∀✧ ˵)~讓恬靜溫馨的一張夫夫抱抱圖成了大形激烈開車事後現場嬉嬉嬉嬉,幹得太好啦~┌(┌^q^)┐ ┌(^q^ ┐)┐




PS忘了說因為要發圖的時候照燒太太的電腦悲劇了,連草圖都少一塊拼不回來,所以草圖的第四塊是由灰太(沒看過拉郎嗎)補上的♡♡♡(๑˙❥˙๑)


(7/20補充)少的草稿拼圖由HOSHI君太太找回來了所以P1補上拼成的照燒太太草稿原圖♡♡♡






标签:盾冬stucky
热度: 1330
评论
热度(1330)

拒绝rps